Menú del Día

ENTRANTES/STARTERS/ENTRANTES

Tomates de Navarra, Ventresca de Atun y Pimientos de Piquillo

Ensalada Alcachofas, Langostinos Vinagreta y Frutos Secos

Habitas con Butifarras y Huevo Poche

Verdura Del Dia o Crema de Verdura con Trufa

Revuelto de Idiazabal con Chistorra a la Cerveza

Spaghetti a la Carbonara o Bolognesa

Risoto de Hongos , Foie ,Parmesano y Esparragos Trigueros

Pella de Mariscos

Sopa de Pescado a la Donostiarra

PLATOS PRINCIPALES/MAIN COURSE/PLAT PRINCIPAL

 Entrecot de Vaca ( 350g ) Con Patatas y Pimientos ( + 3 € )

 Estofado de Toro al Vino Tinto con Almendras

 Cordero estilo Chilindron a la Navarra

 Alitas de Pollo Picante con su Guarnicion de Patatas

 Salmon al Txacolicon Espinacas, Coliflor y Nueces

 Lubina al Horno estilo Orio con Patatas Panaderas ( + 2 € )

 Sepia a la Plancha con su Refrito y Pimientos del Padron ( + 2 € )

 Bacalao Ajorriero con Gambas y Huevos