Menu San Femin

MALTEA

ENTRANTES

Tomate de Navarra , Ventresca de Atun y Pimiento de Piquillo

Ensaladas de Alcachofas y Langostinos con vinagreta de Frutos Secos

Melon Con Jamon Iberico

Alubias Pochas con Almejas

Gazpacho Estilo Andaluz

Sopa de Pescado a la Donostiarra

Hongo a la Plancha , Pimiento de Cristal y Yema de Huevo

Rissoto de Seta Fresca y Esparrago Triguero

Paella de Marisco

 

PLATO PRINCIPAL

Entrecotte con Guarnicion de Patatas y Pimientos

Estofado de Toro al Vino Tinto con Almendras

Cordero Estilo Chilindron a la Navarra

Alitas de Pollo con Patatas Fritas y sus Salsas

Salmon al Txacoli con Espinacas , Coliflor y Nueces

Lubina Al Horno Estilo Orio con Patatas Panaderas

Sepia a la Plancha con su Refrito y Pimientos del Padron

Bacalao Ajoarriero con Gambas y Huevos

POSTRE

Cuajada con Caramelo con Pacharan // Sorbete de Limon

Sopa de melon con Helado de Nata // Tarta de Queso Casera

 

Pan, Postre y Vino Reserva Navarra ( Para 3 personas )