Menú Cena Grupos

MALTEA

CENA GRUPOS

MENU 1

PLATOS A COMPARTIR

ENTRANTES

FRITOS MALTEA ( FRITOS VARIADOS )

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS

ENSALADA DE ALCACHOFAS Y LANGOSTINOS

RISSOTO DE HONGOS Y FOE

REVUELTO DE CHISTORRA DE IDIARZABAL

 

PLATO PRINCIPAL

ESTOFADO DE TORO AL VINO TINTO CON ALMENDRAS

CORDERO ESTILO CHILINDRON A LA NAVARRA

ALITAS DE POLLO con patatas fritas y sus salsas

SALMON AL TXACOLI con espinacas, coliflor y nueces

BACALAO AJOARRIERO con gambas y huevo

 

MENU 2

ENTRANTES A COMPARTIR

CROQUETAS MALTEA

ESPARRAGOS BLANCOS CON MANTEQUILLA, SALMON AHUMADO Y ALCAPARRAS

PIMIENTOS DE PIQUILLOS

MORCILLA DE BURGOS FRITA

PLATOS PRINCIPAL

LUBINA AL HORNO estilo orio con patatas panaderas

SEPIA A LA PLANCHA con su refrito y pimientos del padron

CHULETA 400 GRAMOS CON SU GUARNICION

PAN , POSTRE Y VINO ( PARA 3 PERSONAS )